Рысин Андрей
Как совместить быструю лань (волновые свойства) с конём-тяжеловозом (корпускулярные свойства)?
Собственно совмещение, взаимосвязь и переход здесь однозначны и связаны с тем, что для электромагнитных составляющих обеспечивается замкнутое движение при переходе от волновых свойств к корпускулярным. Переход в обратном направлении осуществляется при аннигиляции электрона и позитрона. Сам принцип такого перехода уже заложен в наличии законов физики как закон Фарадея и Био-Савара (подсказка более чем очевидная), когда некое поступательное движение с изменением во времени в одной противоположности (изменение во времени не может быть без изменения в пространстве по закону Умова-Пойтинга) вызывает замкнутое движение в другой противоположности. Отметим, что без противоположностей была бы однородность, и выделить что-либо было бы невозможно. Объектов просто бы не было. Противоположности замкнуты друг на друга и это следует из закона сохранения энергии Эйнштейна и его инвариантности, который выводится из уравнения окружности. Это кстати даёт симметрию, и замкнутость в одной противоположности выглядит как поступательное движение в другой противоположности. Противоположности связаны через изменения со скоростью света. Это единственный способ совместить движение со скоростью света в одной противоположности с движением меньше скорости света в другой противоположности. И это, кстати, решает проблему Эйнштейна по поиску абсолютной системы отсчёта, которая необходима для ОТО в противовес СТО, так как иначе не получить скорость дающую пространственно-временное искривление. То есть Эйнштейн ввёл через СТО и ОТО фактически две противоположные системы наблюдения. Такой подход к замкнутости был сделан через систему уравнений Дирака, которые следовали из уравнения энергии Эйнштейна. Требовалось лишь заменить вероятностные волновые функции на электромагнитные и тем самым усовершенствовать уравнения Максвелла, что кстати и хотел получить Эйнштейн для связи электромагнитных и гравитационных свойств, так как для электромагнитных свойств в этом случае была бы необходимая проекция на время. Но дебилы-академики из РАН не способны даже на это, с учётом того, что иного пути нет, и проекции на время уже введены через вектор-потенциалы и связь их с электромагнитными составляющими однозначна! Иными словами тупизм академиков в том, что практически всё уже введено в физику как я описываю, но они не способны даже сделать правильный вывод! Более подробно читай в моих книгах, например, в http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14748.html , и статьях в разделе физика и математика в журнале Sciences of Europe. Переход на Sciences of Europe http://european-science.org/archive/ Ну а кто я см. на фото.
Ответы:
Евгений Ганжа
глупость глаголишь... посмотри видео фотона на фемтосекундной сьемке... там все видно
®™
Эфироны-наше всё!
Щас магнитный придёт и всё объяснит, до кучи и откуда азот взялся...
Юрий Семыкин
Успокойтесь! От вас тут ничего не зависит. Всё уже "совмещено". Проблема в расширении количества и качества базовых моделей, с которыми согласуются представления о "элементарных частицах".
Нестабильный котоний
Никому тут не интересна твоя макулатура, задрал спамить
Пришелец
Я так понял, что ты хочешь вернуться к корпускулярно-волновому дуализму. Так от нее отказались еще в прошлом веке, потому что частица не может одновременно демонстрировать противоположные свойства. Она может проявлять или одни или другие свойства только в зависимости от внешних условий. Это как сжать в кулак флаг корпускула, разжать - развевается как волна.
Шурик Жуков
"Предложен новый подход к пониманию взаимосвязи электромагнитных и гравитационных полей, составляющих основу нашего мироздания на основе критики"
Уже в первом предложении Вашей книги завоняло ересью!
Всё уже поставлено на место ещё в 1996 году в институте электрофизики полиэфирной моделью. Успокойтесь, и займитесь рыбалкой.
Niemand
ЧувачЁк, не пыжься.
&Ъ
Ооохосспадии...
...для электромагнитных составляющих обеспечивается замкнутое движение при переходе от волновых свойств к корпускулярным...
скуяли? Остальное просто бред читателя журнала "Юный техник"